Trendy Chocolat à la Mousse de Framboises


Ingrédients

– 8 Trendy au chocolat Pidy 8cm

– 250g de framboises

– 3 feuilles de gélatine (9 g au total)

– 200ml de crème liquide (non sucrée)

– Le jus d’un demi citron vert

– 100g de sucre en poudre

Décoration :

– 100g de groseilles

– Mini Macarons Framboise Pidy

– Crumble de meringue Fraise Pidy

Progression

Nombre de parts: 8

1.Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Ecrasez les framboises et ajoutez le jus du citron vert et le sucre.

  1. Essorez bien la gélatine et dissolvez-la dans un peu d’eau chaude. Ajoutez-la à la purée de framboises et réservez au frais.
  2. Pendant ce temps, fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme (vous pouvez utiliser un fixateur de chantilly) puis incorporez délicatement cette chantilly à la purée de framboises.
  3. Remplissez les Trendy avec la mousse et laissez prendre au réfrigérateur quelques heures.
  4. Garnissez avec de la crème fouettée, des groseilles, des mini macarons et le crumble de meringue.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue