Trendy à la Crème de Cuberdon et aux Framboises


Ingrédients

6 tartelettes Trendy 8cm Pidy

100g de Cuberdon*

200 ml de crème

2 blancs d’oeufs

Framboises

Cresson

Progression

Nombre de parts: 6

  1. Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu doux. Ajoutez les Cuberdons et remuer jusqu’à ce que les bonbons soient complètement fondus dans la crème.
  2. Battre les blancs d’œufs en neige fermes et ajoutez-les au mélange chaud. Remuer doucement jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
  3. Répartir la crème sur les tartelettes et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Dresser avec quelques framboises et le cresson.

*Un cuberdon est un petit bonbon belge en forme de cône au gout de framboise.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue