Tiramisu en Verrine


Ingrédients

 

 

  • 12 Biscuits à la cuillère Délos
  • 3 blancs d’œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 250g mascarpone
  • 3 c. à soupe Sucre
  • cacao en poudre
  • 1 dl amaretto
  • 3 c. à soupe café espresso
  • extrait d’amande 3 gouttes

Progression

Nombre de parts: 6

  1. Mettez le mascarpone, l’extrait d’amande, le sucre et les jaunes d’œufs dans un saladier à bord haut et fouettez jusqu’à obtention d’une masse homogène.
  2. Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme dans un récipient séparé, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  3. Disposez 2 biscuits à la cuillère dans chaque verrine.
  4. Versez le café froid à l’Amaretto par-dessus, jusqu’à ce que tous les biscuits en soient bien imprégnés.
  5. Versez la préparation au mascarpone sur les biscuits et réservez min. 8 h au réfrigérateur.
  6. Saupoudrez chaque verrine de cacao juste avant de servir.

 

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Catalogue Bouvard