Tiramisu en Verrine
Ingrédients
- 12 Biscuits à la cuillère Délos
- 3 blancs d’œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 250g mascarpone
- 3 c. à soupe Sucre
- cacao en poudre
- 1 dl amaretto
- 3 c. à soupe café espresso
- extrait d’amande 3 gouttes
Progression
Nombre de parts: 6
- Mettez le mascarpone, l’extrait d’amande, le sucre et les jaunes d’œufs dans un saladier à bord haut et fouettez jusqu’à obtention d’une masse homogène.
- Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme dans un récipient séparé, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
- Disposez 2 biscuits à la cuillère dans chaque verrine.
- Versez le café froid à l’Amaretto par-dessus, jusqu’à ce que tous les biscuits en soient bien imprégnés.
- Versez la préparation au mascarpone sur les biscuits et réservez min. 8 h au réfrigérateur.
- Saupoudrez chaque verrine de cacao juste avant de servir.
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