Tartelette Trendy à la Mousse de Chocolat Blanc et Yuzu


La mousse au chocolat blanc est un classique, on ne passe pas à côté d’elle sur la table des desserts ! Chocolat blanc et un zeste de jus de yuzu, 2 saveurs qui s’associent à merveille.

Ingrédients

6 tartelettes Pidy Rectangle
100g de chocolat blanc
2 feuilles de gélatine
60ml de lait
Gingembre
Jus de yuzu
150ml de crème

Progression

Nombre de parts: 6

1.Faites fondre le chocolat et faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.
2.Faites bouillir le lait et ajouter une cuillère à café de gingembre. Laissez infuser 10 minutes et filtrez. Faites bouillir à nouveau, ajoutez la gélatine essorée et versez ce mélange sur le chocolat.
3.Faites monter la crème, ajoutez-là au mélange et conservez au frais.
4. Zestez le yuzu sur les tartelettes.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue