Tartelette Trendy à la Crème de Cuberdon


Vous aimez les Cuberdons et framboises? Alors vous devriez certainement essayer cette recette. Le contraste entre l’aigre frais et le très sucré en fait un délicieux dessert.

Ingrédients

6 tartelettes Trendy 8cm Pidy

100g de Cuberdon*

200 ml de crème

2 blancs d’oeufs

Framboises

Cresson

Progression

Nombre de parts: 6

  1. Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu doux. Ajoutez les Cuberdons et remuer jusqu’à ce que les bonbons soient complètement fondus dans la crème.
  2. Battre les blancs d’œufs en neige fermes et ajoutez-les au mélange chaud. Remuer doucement jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
  3. Répartir la crème sur les tartelettes et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Dresser avec quelques framboises et le cresson.

*Un cuberdon est un petit bonbon belge en forme de cône au gout de framboise.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue