Tartelette du Roi Louis


Rapide, facile et délicieux !

Ingrédients

• 4 tartelettes sablées Pidy (8,5 cm)
• 2 bananes
• 5 cl de crème
• 1 cuillère à soupe de farine
• 2 jaunes d’œufs
• 70 g de sucre brun
• Crème fouettée
• Amandes effilées

Progression

Nombre de parts: 4

1. Trancher les bananes.
2. Ecraser la moitié en purée.
3. Mélanger la farine, la crème, les jaunes et le sucre avec la purée.
4. Saupoudrer une couche de sucre sur le fond des tartelettes.
5. Remplir les tartelettes avec la purée.
6. Décorer avec les tranches de banane restantes.
7. Saupoudrer de flocons d’amandes.
8. Cuire à 170 °C pendant 15 minutes.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.