Tarte Sablée à la Crème de Madagascar et Ananas


La delicate crème à la vanille de Madagascar est la garniture parfaite pour vos tartes Pidy cet été. Simple mais si délicieux… Régalez-vous avec cette recette venue du paradis.

Ingrédients

1 tarte sablée Pidy 22cm
1 ananas
200ml de lait
1 gousse de vanille de Madagascar
60g de jaune d’oeuf
50g de sucre
5cl de rhum
1 feuille de gélatine
70g de beurre
15g de farine de maïs.

Progression

Nombre de parts: 4

1.Coupez les ananas en gros morceaux, faites fondre un peu de beurre et flambez-les avec le rhum.
2.Faites chauffer le lait avec la vanille et laissez infuser 15 minutes.
3.Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre et la farine de maïs jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Ensuite, ajoutez le lait et portez à ébullition tout en fouettant.
4.Versez le mélange dans le fond de tarte et déposez l’ananas.
5.Saupoudrez de sucre glace.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue