Tarte Sablée au Bavarois Passion et à la Mangue


A la recherche d’un dessert vraiment divin ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Ce bavarois passion à la mangue est tellement délicieux que vous n’allez pas résister à le manger en entier ! Bon appétit.

Ingrédients

1 Tarte sablée Pidy 22cm

*Pour le bavarois passion

  • 1 mangue
  • 250 ml de coulis de fruit de la passion
  • 25 ml de crème fouettée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine

*pour le glaçage miroir

  • 100 ml de coulis de fruit de la passion
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 fruits de la passion

Progression

Nombre de parts: 4

  1. Epluchez la mangue, coupez la finement et répartissez la dans la tarte.
  2. Laissez la gélatine ramollir. Réchauffez progressivement le coulis de fruit de la passion puis ajouter la gélatine ramollie et la laissez fondre.
  3. Déposez le bol au bain marie . Ajoutez la crème fouetté au mélange, en remuant délicatement.
  4. Réchauffez doucement le coulis de fruit de la passion avec le sucre puis ajoutez la gélatine essorée pour faire le glaçage miroir. Mettez le bol au bain marie et laissez refroidir.
  5. Versez le coulis sur la tarte avec soin. Coupez le fruit de la passion en deux et déposez les grains sur le glaçage.
  6. Conservez au réfrigérateur pendant 2h.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue