Tarte Sablée à la Crème Pistache et aux Framboises


Nous avons besoin d’une délicieuse garniture pour aller avec nos magnifiques tartelettes n’est-ce pas ? Au menu aujourd’hui : Tarte Sablée à la Crème Pistache et aux Framboises.

Ingrédients

 

 

1 tarte sablée Pidy 22cm

2 jaunes d’oeufs

150ml de crème fouettée

40g de sucre

250ml de crème fraiche

70g de pâte de pistaches

10g de farine de maïs

500g des framboises

Progression

Nombre de parts: 4

  1. Pour la crème, mélangez les jaunes d’oeufs, le sucre et la farine de maïs.
  2. Ajoutez la crème fraiche et faites chauffer le tout jusqu’à ébullition, tout en mélangeant.
  3. Retirez du feu puis ajoutez la pâte de pistache. Filtrez la crème et laissez reposer.
  4. Pendant que la crème refroidit, fouettez la crème fraiche.
  5. Ajoutez la crème fouetté à la crème de pistache. Il est important que la texture soit mousseuse.
  6. Terminez avec les framboises.

 

 

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue