Vol au Vent Tajine, Citron et Olives Vertes


Une recette méditerranéenne au poulet, revisitée dans une version feuilletée.

Ingrédients

4 Vol-au-vent artisanaux PIDY
– 4 c. à soupe d’origan séché
– 3 c. à café de sel
– 2 gousses d’ail
– 1 c.à café de poivre noir
– 4 filets de poulet
– 1 citron (coupé en tranches)
– 2 tasses de bouillon de légumes
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 tasse de pruneaux dénoyautés
– 1/4 de tasse de raisins secs
– 1/2 tasse d’olives vertes dénoyautées
– Persil frais haché ou coriandre

Progression

Nombre de parts: 4

1. Mélanger l’origan, le sel, l’ail et le poivre.
2. Rouler le poulet dans le mélange.
3. Placer le poulet dans une mijoteuse avec le citron.
4. Verser le bouillon et l’huile d’olive sur la viande.
5. Cuire 45 minutes à feu moyen.
6. Ajouter les pruneaux, les raisins secs et les olives.
7. Cuire à nouveau 45 minutes.
8. Réchauffer les vol-au-vent 6 à 8 minutes dans un four à 170°C.
9. Garnir puis saupoudrer de persil ou de coriandre.

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