Savourine aux Fruits Exotiques


Ingrédients

4 Savourines Délos
1 Mangue
4 fruits du dragon
4 kumquats

Crème pâtissière :

200ml de lait
1 gousse de vanille
60g de jaune d’œuf
50g de sucre
1 feuille de gélatine
70g de beurre
15g de farine.

Progression

Nombre de parts: 4

Crème pâtissière :

1. Faites chauffer le lait à feu doux.
2. Ajoutez les grains de vanille et la gousse.
3. Montez au ruban avec les jaunes d’oeufs et le sucre.
4. Ajoutez la farine et mélangez bien.
5. Versez les oeufs et une feuille de gélatine dans le lait et laissez épaissir à feu doux. Mélangez régulièrement jusqu’à ce que des bulles
apparaissent.
6. Versez le mélange dans un bol et filmez.
7. Laissez reposer au réfrigérateur environ 30 minutes.
8. Au fond d’un verre, déposez une Savourine et ajoutez une cuillère de crème pâtissière.
9. Remplissez ensuite avec des morceaux de fruits exotiques.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue