Quiche Orientale au Saumon Fumé


Une petite touche orientale sur un classique intemporel ? Avec un peu de citronnelle, de pâte de curry et de lait de coco, vous pouvez transformer une quiche au saumon traditionnelle en un plat d’aventure ! Grâce à nos bases de pâte feuilletée au véritable beurre, la pâte reste également croustillante pendant plusieurs jours. Parfait pour le brunch, le lunch ou à emporter !

Ingrédients

6 quiches Pidy 11cm

1 litre de lait de coco

10 œufs

Pâte de curry jaune

1 tige de citronnelle

450g de saumon fumé

Poivre

Sel

Progression

Nombre de parts: 6

 

  1. Coupez la citronnelle en petits morceaux d’environ 1 centimètre.
  2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez la citronnelle et la pâte de curry jaune et laisser colorer doucement.
  3. Ajoutez le lait de coco et donnez rapidement un bouillon.
  4. Réduisez votre mélange en purée au mixer et passez ensuite au chinois.
  5. Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau.
  6. Posez le saumon sur le fond de votre base de pâte feuilletée, versez votre mélange par-dessus et mettez ensuite 15 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés et après 20 minutes à 150°C.
  7. Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.

 

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Catalogue Bouvard