Quiche Orientale au Poulet et Curry Vert


Ingrédients

  • 4 quiches 11cm Pidy
  • 10g de curry vert
  • 230g de pousses de soja
  • 250ml de lait de coco
  • 250ml de crème liquide
  • 3 œufs
  • 330g de poulet
  • 10g de coriandre fraîche hachée
  • Zeste d’un citron vert
  • 8 tomates cerises
  • 5g gingembre frais
  • Sel et poivre

Progression

Nombre de parts: 4

  1. Faire sauter les pousses de soja dans

          l’huile de sésame avec le zeste du citron

          vert, le gingembre râpé, le sel et le poivre.

  1. Couper le poulet cuit en dés de 1 cm

          environ, puis mélanger avec la coriandre

          hachée.

  1. Dans un bol, mélanger la crème avec le lait de coco

           puis ajouter le curry vert et les oeufs.

  1. Garnir les quiches avec le poulet et

          les pousses de soja .

  1. Ajouter le mélange crème et oeufs

          puis décorer avec les tomates cerises.

  1. Mettre au four 20 min à 170°C,

          puis 15 min à 150°C et laisser reposer

          avant de servir

 

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue