Quiche Margherita


Ingrédients

4 quiches Pidy 11cm

3 œufs

250ml de crème

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

75g de mozzarella râpée

150g de tomates cerises séchées, coupées en deux

Tapenade de poivrons

Origan séché

– 4 olives

– Basilic frais

– Sel

Progression

Nombre de parts: 4

Mélangez les tomates cerises avec les olives coupées en tranches dans un bol avec de l’origan séché et un peu de sel.

Battez les œufs et ajoutez la crème et le parmesan.

Étalez un peu de tapenade dans le fond de la quiche .

Placez de la mozzarella sur la tapenade et versez le mélange d’œufs dessus.

Saupoudrez uniformément de mozzarella râpée sur le dessus.

Répartissez uniformément les tomates cerises sur la quiche.

Placez la quiche dans un four préchauffé pendant ± 20 minutes à 170°C/ 338°F, puis à 150°C/ 302°F pendant 15 minutes.

Laissez refroidir la quiche pendant 3 minutes et ajoutez-y quelques feuilles de basilic frais sur le dessus avant de la servir.

 

 

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue