Quiche Brunch aux Lardons et Tomates Cerises


Ingrédients

4 Pidy quiches 11cm

200g de lardons

12 tomates cerises

200g de fromage

200ml de crème

3 œufs

Ciboulette

Sel et poivre

 

Progression

Nombre de parts: 4

  1. Remplir les quiches avec le bacon, les tomates cerises et la fromage.
  2. Fouetter les œufs et la crème.
  3. Assaisonner avec du sel et de poivre.
  4. Garnir avec de fromage et de ciboule.
  5. Placer dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 170 ° C suivi par 10 minutes à 150 ° C.
  6. Laisser refroidir légèrement, puis servir.

 

 

 

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue