Quiche au Poulet, Brocolis et Champignons Forestiers


Recette d’hiver et idéal comme plat du jour : Quiche au Poulet, Brocolis et Champignons Forestiers.

Ingrédients

4 Pidy Quiches Au Blé Complet 11cm

200g  de poulet

1 brocoli

250g de champignons forestières

3 œufs

200ml de crème

200g de fromage râpé

Sel et poivre

Progression

Nombre de parts: 4

  1. Coupez et faire cuire le poulet, le brocoli et les champignons pendant 5 minutes et répartir-les sur les quiches.
  2. Mélanger les œufs avec la crème et le fromage râpé et remplir les quiches. Assaisonner avec du sel et de poivre.
  3. Placer les quiches dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 170 ° C, puis 10 à 15 minutes à 150 ° C.
  4. Laisser refroidir les quiches pendant 5 minutes avant de servir.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Catalogue Bouvard