Profiteroles à la Crème de Pistache


Ingrédients

  • 24 profiteroles Pidy
  • 50g de pâte de pistache
  • 60ml de crème
  • 80g de sucre
  • 40g de chocolat blanc
  • 2g de gélatine
  • 180g de mascarpone
  • jus d’1/2 citron vert

Progression

Nombre de parts: 6

  1. Faites bouillir le sucre et la crème dans une casserole.
  2. Retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine pressée, le jus de citron vert, le chocolat et 60g de mascarpone. Laissez refroidir pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez 120g de mascarpone et terminez avec la pâte de pistache.
  4. Mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse. Laissez prendre au réfrigérateur.
  5. Coupez le dessus des profiteroles et remplissez-les de crème à la pistache.
  6. Décorez avec des éclats de pistache et des copeaux de chocolat.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Catalogue Bouvard