Tartelette Trendy Pêche Melba
Un grand classique, frais et fruité, dans une version croustillante !
Ingrédients
• 4 Pidy Trendy ronds sucrés 8cm
• 2 pêches
• 200g de confiture de pêche
• 400ml d’eau
• 150g de sucre
• ½ citron
• 4 boules de glace à la vanille (ou crème fouettée)
• 4 cuillères à soupe de flocons d’amandes grillées
• coulis de framboise
Progression
Nombre de parts: 4
1. Peler les pêches.
2. Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le jus de citron.
3. Bouillir les pêches pendant 10 minutes dans de l’eau sucrée et laisser-les refroidir dans le liquide.
4. Une fois refroidies, couper les pêches en fines tranches.
5. Remplir le Trendy avec la confiture de pêches et y placer les tranches de fruits.
6. Placer une boule de glace à la vanille (ou de crème fouettée).
7. Ajouter la sauce aux framboises et saupoudrer de flocons d’amandes grillées.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard