Tartelette façon pêche Melba


Un grand classique, frais et fruité, dans une version croustillante !

Ingrédients

• 4 Trendy ronds sucrés 8cm
• 2 pêches
• 200 g de confiture de pêche
• 400 ml d’eau
• 150 g de sucre
• ½ citron
• 4 boules de glace à la vanille (ou crème fouettée)
• 4 cuillères à soupe de flocons d’amandes grillées
• coulis de framboise

Progression

Nombre de parts: 4

1. Peler les pêches.
2. Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le jus de citron.
3. Bouillir les pêches pendant 10 minutes dans de l’eau sucrée et laisser-les refroidir dans le liquide.
4. Une fois refroidies, couper les pêches en fines tranches.
5. Remplir le Trendy avec la confiture de pêches et y placer les tranches de fruits.
6. Placer une boule de glace à la vanille (ou de crème fouettée).
7. Ajouter la sauce aux framboises et saupoudrer de flocons d’amandes grillées.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre dernier catalogue