Mini Carré avec Bacon, Oignon Rouge et Noix


Ingrédients

  • 12 mini carrés
  • 25g de beurre
  • 200g de bacon
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de thym frais haché
  • 1 poignée de noix finement hachées

 

Progression

Nombre de parts: 12

  1. Coupez les oignons en rondelles et coupez le bacon en petits morceaux.
  2. Fondre le beurre dans une grande poêle et cuire les oignons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
  3. Ajoutez le bacon et faites cuire encore 5 minutes.
  4. Assaisonnez avec du thym, du sel et du poivre.
  5. Remplissez les mini-petits feuilletés avec le mélange.
  6. Saupoudrez chaque morceau de noix finement hachées et d’un peu d’huile d’olive.
  7. Placez les petits feuilletés dans un four préchauffé à 170°C pendant 4 minutes.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Catalogue Bouvard