Joconde à la Confiture de Fraises


Ingrédients

1 feuille de Joconde nature Technipat

 

Confiture de fraises :

250g de fraises

250g de sucre

Jus d’un 1/2 citron

 

Décoration :

Une poignée de fraises
Des éclats de chocolat blanc

Progression

Nombre de parts: 10

  1. Lavez, équeutez puis coupez en morceaux les fraises.
  2. Mélangez les fraises, la quantité de sucre désirée et le jus de citron.
  3. Laissez au réfrigérateur toute la nuit.
  4. Le lendemain, amenez à ébullition la confiture tout en mélangeant, puis laissez mijoter 20 à 30 minutes.
  5. Si de la mousse apparaît sur la confiture pendant qu’elle cuit, retirez la avec une cuillère.
  6. Faîtes bouillir la confiture jusqu’à l’épaisseur désirée puis laissez reposer.
  7. Recouvrez la feuille de joconde avec la confiture de fraises et roulez-là.
  8. Décorez avec du chocolat blanc et des morceaux de fraises.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue