Fillo Cup au Potiron Rôti, Épinards et Fêta


Ingrédients

16 Fillo Cups Pidy

150g de jeunes pousses d’épinards

8 quartiers de potiron rôti (dans environ ¼ d’un potiron moyen)

2 tomates

Une poignée de noix

1 oignon vert (cébette)

100g de feta

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Cumin

Poivre

Curcuma

Progression

Nombre de parts: 16

  1. Badigeonnez les tranches de potiron d’huile d’olive, cumin, curcuma, sel et poivre et faites rôtir.
  2. Coupez finement les tomates, l’oignon et les noix et faîtes les revenir à la poêle pendant 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Réservez jusqu’à refroidissement.
  3. Remplissez les cups avec le mélange refroidi.
  4. Ajoutez les quartiers de potiron.
  5. Emiettez la feta et déposez-la sur les cups.

Placez les fillo cups dans un four préchauffé à 170°C pendant 5 minutes

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