Charlotte Ganache Chocolat au Lait
Apprécié depuis des générations, ce dessert incontournable se déguste
avec plaisir par petits et grands !
Ingrédients
4 Kit Individuel Délos
150 g chocolat au lait
100 cl crème
40 g beurre
Décor :
Noisettes concassées
Fleurs séchées
Groseilles
Progression
Nombre de parts: 4
1. Faire bouillir la crème.
2. Verser la crème bouillante sur le chocolat au lait.
3. Ajouter le beurre et mélanger.
4. Garder au froid.
5. Fouetter la ganache et la pocher à l’intérieur des kits individuels.
6. Décorer avec des noisettes concassées, fleurs séchées et une groseille.
Découvrez-en plus sur Pidy...
Nos recettes
Une sélection de recettes gourmandes!
Notre actualité
Nos dernières nouveautés, évènements, salons...
Nos produits
Une large gamme de prêt-à-garnir.
Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?
Téléchargez le catalogue complet.
Catalogue Bouvard