Charlotte Ganache Chocolat au Lait


Apprécié depuis des générations, ce dessert incontournable se déguste
avec plaisir par petits et grands !

Ingrédients

4 Kit Individuel Délos

150 g chocolat au lait
100 cl crème
40 g beurre

Décor :

Noisettes concassées
Fleurs séchées
Groseilles

Progression

Nombre de parts: 4

1. Faire bouillir la crème.
2. Verser la crème bouillante sur le chocolat au lait.
3. Ajouter le beurre et mélanger.
4. Garder au froid.
5. Fouetter la ganache et la pocher à l’intérieur des kits individuels.
6. Décorer avec des noisettes concassées, fleurs séchées et une groseille.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre catalogue