Biscuit Cuillère à la Crème au Beurre


Ingrédients

32 Biscuits Cuillers Délos

200g de beurre pommade

150g de sucre

3cl d’eau et quelques gouttes de jus de citron

5 jaunes d’œufs

Extrait de café.

Progression

Nombre de parts: 16

  1. Mettre dans une casserole l’eau, le sucre et le citron pour préparer le sirop.
  2. Chauffer à petite ébullition pour dissoudre le sucre
  3. Au batteur, battre les jaunes d’œufs pour les fluidifier.
  4. Verser le sirop en petit filet le long de la paroi du bol en battant les oeufs à vitesse moyenne. Battre vivement jusqu’au tiédissement : le mélange blanchit et prend une texture ruban.
  5. Incorporer le beurre pommade morceaux par morceaux.
  6. Ajouter une cuillère à soupe d’extrait de café
  7. Déposer la crème au beurre entre deux biscuits cuillers et décorer avec des amandes effilées grillées.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Catalogue Bouvard