Quiche Bacon Fajita


Ingrédients

  • 4 quiches Pidy de 11 cm
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 1 jalapeno
  • 250g de bacon
  • 3 œufs
  • 250ml de crème
  • 200g de fromage
  • sel et poivre

Progression

Nombre de parts: 4

  1. Mélanger l’oignon, le jalapeno, les poivrons rouges et verts, le fromage et le bacon.
  2. Tapisser le fond des quiches avec ce mélange d’ingrédients. Assaisonner avec du poivre et du sel.
  3. Fouetter les œufs et verser dans les quiches.
  4. Déposer le fromage râpé sur la garniture.
  5. Placer les quiches dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 170 ° C suivi par 10 minutes à 150 ° C.
  6. Laisser refroidir les quiches avant de servir.

 

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Catalogue Bouvard