Tarte sablée à la rhubarbe et aux fraises.


Un délicieux dessert fruité avec une pointe d’acidité.

Ingrédients

• Tarte sablée Pidy 22cm
• 3 tasses de rhubarbe, coupée en petits dés
• 1 tasse de fraises
• 3 œufs
• 1/2 tasse de sucre
• 3 cuillères à soupe de lait
• 3 cuillères à soupe de farine
• 1/4 cuillère à café de noix de muscade en poudre
• 1 cuillère à soupe de beurre, coupé en dés
• 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
• 1 cuillère à soupe d’eau

Progression

Nombre de parts: 8

1. Cuire les morceaux de rhubarbe dans le beurre pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2. Mélanger la rhubarbe et les fraises puis garnir la tarte de façon homogène.
3. Mélanger les œufs, le sucre, le lait, la farine et la noix de muscade.
Verser lentement sur le mélange sur les fruits.
4. Placer la tarte dans un four préchauffé et cuire à 180 °C pendant 15 minutes.
5. Mélanger la confiture de fraises et l’eau dans un petit bol et faire chauffer au micro-ondes à 900W pendant 15 secondes. Glacer la tarte avec le mélange de confiture et laisser refroidir.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre dernier catalogue