Mini tartelettes sans gluten à la mangue et au yaourt


Douceurs à la mangue et au citron vert.

Ingrédients

• 15 mini tartelettes Pidy sans gluten de 4 ou 5 cm
• 1 grosse mangue
• 1 citron vert, zeste râpé et le jus
• 1/2 tasse de yaourt à la vanille
• 2 cuillères à soupe de cassonade
• 2 cuillères à café de beurre

Progression

Nombre de parts: 15

1. Eplucher la mangue et la couper en petits cubes. Mélanger avec le zeste de citron vert, le yaourt et la cassonade. Ajouter le beurre et le jus de citron vert.
2. Garnir les mini tartelettes et placer-les au four (3 min à 170 °C)

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.

Notre dernier catalogue