Fine Coquille Sépia au Guacamole et aux Crevettes


Un apéritif gourmand à base de guacamole fraichement préparé et de crevettes savoureuses.

Ingrédients

• 10 fines coquilles sépia
• 1 avocat
• Chili
• 100 gr de crevettes roses cuites
• 1 citron vert
• feuilles de coriandre

Progression

Nombre de parts: 10

1. Hacher grossièrement l’avocat avec le citron vert.
2. Mélanger l’avocat et le chili avec une fourchette pour obtenir un guacamole épais. Râper le zeste de citron vert dans le mélange.
3. Garnir les fines coquilles avec le guacamole, puis déposer les crevettes cuites.
4. Décorer avec les feuilles de coriandre.

Découvrez-en plus sur Pidy...

Nos recettes

Une sélection de recettes gourmandes!

Notre actualité

Nos dernières nouveautés, évènements, salons...

Nos produits

Une large gamme de prêt-à-garnir.

Vous souhaitez plus d'informations sur notre gamme?

Téléchargez le catalogue complet.